中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 万州经济技术开发区网 | |
首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据发布 走进万州
您当前位置: 首页 > 万州动态

于会文李庆会见中国铝业集团总经理助理许波 沈立俊钟涛参加

日期:2023-11-03
语音播报

本报讯 (记者 周志华 刘强)11月2日,区委书记于会文,区委副书记、区长李庆会见中国铝业集团有限公司总经理助理、中国铜业有限公司党委书记、董事长许波一行。

中国铜业有限公司党委常委、副总经理沈立俊;万州经开区党工委副书记、管委会主任钟涛,区领导吴晓明、骆高燕,万州经开区领导吴雪峰参加。

于会文、李庆欢迎许波一行来万推动合作,感谢中国铝业集团对万州发展的大力支持。于会文说,工业兴则经济兴,工业强则竞争强。去年以来,我们抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,科学谋定“5+10+X”现代化工业体系,举全区之力建设工业强区。今年前三季度,全区上下承压前行、真抓实干,经济社会发展成效良好,工业增长领跑全市。中国铝业集团在万发展有基础、有市场、有前景。希望双方发挥各自优势,加强战略对接,围绕铝及铝合金材料、铜及铜合金材料产业链发力,持续延链补链强链,不断做大做强龙头企业,携手打造央地合作新典范、开创央地合作新局面。我们将持续优化营商环境,把企业的事当成自己的事,全力提供更加优质高效、周全周到的服务保障。

许波感谢万州区委、区政府对企业的重视和支持,向万州经济社会发展取得的可喜成绩表示祝贺。他说,万州区位优势明显、战略机遇叠加,工业发展势头好、前景广。中国铝业集团将围绕万州所需、发挥企业所能,继续深化央地合作,加大在万产业布局力度,全力推动合作项目和事项落实落地,加快寻找新的合作契合点和着力点,竭力为社会主义现代化新万州建设作贡献。

中国铜业有限公司和区有关部门、企业负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

    我要找政策