中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 万州动态

聂红焰检查世界大河歌会和三峡文博会筹备工作 精心筹划 精细组织 确保活动精彩圆满

日期: 2021-10-12

本报讯 (记者 李剑锋 刘军)10月10日,区委副书记、区长聂红焰检查2021世界大河歌会和三峡文化旅游产业博览会筹备工作。她强调,要精心筹划、精细组织,做细做实各项筹备工作,确保活动精彩圆满。副区长张国建、涂立军参加。

在三峡文博会筹办现场,聂红焰认真检查筹备工作情况。她强调,举办三峡文博会是深入贯彻落实市委、市政府打好“三峡牌”要求的具体举措,也是本届“支洽会”系列重要活动之一。要挂图作战、倒排时序,加快展间搭设及内装进度,及时组织商家布展,扎实做好疫情防控、会展服务、综合保障、安全保卫等各项工作,确保三峡文博会规范有序、安全顺畅。

在世界大河歌会筹办现场,聂红焰详细了解舞台设计、歌舞排练、交通组织、氛围营造、安全管理等方面工作情况。她指出,世界大河歌会已在我区连续成功举办三届,取得了良好效果。本届歌会在歌舞节目表现形式和舞台设计上都有创新,对筹备工作提出了更高要求。区级有关部门和单位要通力协作、密切配合,在吸取成功经验的基础上,进一步做好场外交通组织、场内演出秩序、疫情防控等重点工作,努力将本届世界大河歌会办成一次安全有序、精彩圆满的盛会。 


扫一扫在手机打开当前页