中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 万州动态

第十一届中国长江三峡国际旅游节正式启动 莫恭明出席 聂红焰致辞 杨琳主持

日期: 2020-11-20

本报讯 (记者 李剑锋)长江三峡美如画,平湖欢歌迎盛会。11月19日下午3时许,第十一届中国长江三峡国际旅游节启动仪式在重庆万州举行。重庆市委常委、万州区委书记莫恭明,万州区委副书记、区长聂红焰,重庆市政府办公厅副主任杨琳,重庆市文化旅游委副主任幸军,重庆市体育局副局长杨贵山,重庆旅游投资集团监事会主席杨玉芬,重庆交通运输控股集团总经理曾勇共同按下启动按钮,正式开启第十一届中国长江三峡国际旅游节序幕。聂红焰致辞,杨琳主持。

启动仪式上,播放了长江三峡旅游宣传片,幸军介绍了旅游节活动情况。市级部门有关负责人,渝东北有关区县负责人,万州区有关领导参加活动。

聂红焰在致辞中向出席启动仪式的各位领导、各位嘉宾表示欢迎,向关心支持万州发展的各界人士、各位朋友表示感谢。她说,本届旅游节是在全国上下深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、决胜全面建成小康社会、开启新百年发展的重要时刻,渝鄂两地共同举办的一次旅游盛会,将陆续推出系列精彩纷呈的活动,向世界进一步展示长江三峡的独特魅力,持续唱响三峡旅游品牌,促进文旅产业深度融合,推动区域经济高质量发展。聂红焰表示,万州将紧扣“五新”新使命,统筹抓好“四个篇章”,以开明开放的姿态,以“畅游三峡·万州出发”为着力点,深化区域合作协作,联合三峡沿线区县、川东北市县推动旅游规划有机衔接、交通设施互联互通、旅游资源共建共享、旅游营销互动互推,促进大三峡旅游一体化发展,加快建成长江三峡国际黄金旅游带和世界知名旅游目的地。

启动仪式后,还举办了“畅游三峡·万州出发”川渝鄂游客打卡万州游三峡旅游活动发车仪式。


扫一扫在手机打开当前页