中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 万州动态

区政协开展“接待走访委员”活动 为高质量发展和高品质生活贡献智慧力量

日期: 2020-11-20

本报讯 (记者 汪佳)11月19日,区政协副主席周红霞率调研组赴苎溪河天仙湖段湖岸建设保护现场和太白街道红光社区,开展“接待走访委员”活动,与来自基层的政协委员进行面对面交流。

调研组一行先后来到苎溪河天仙湖段、红光社区南池沟等地,通过现场走访、实地查看等方式,详细了解苎溪河天仙湖段湖岸建设保护、太白街道百姓大舞台、红光社区文化长廊、文化广场、民族文化苑建设等情况。座谈会上,太白街道主要负责人介绍了有关情况。与会政协委员对太白街道近年来的发展变化感到高兴,就城市规划建设管理、市民出行居家和社区文化建设等踊跃发言,积极建言献策。

周红霞指出,“接待走访委员”活动为广大政协委员搭建了履职平台,方便委员知情明政、交流建言、反映心声。与会委员围绕中心、服务大局,提出了富有真知灼见的意见建议。她强调,政协委员要进一步深入社区、深入居民调查研究,通过提交政协提案、收集社情民意等方式,为城市高质量发展、市民高品质生活贡献智慧和力量。希望区级有关部门认真吸纳意见建议,当前与长远结合,让城市更加宜居宜业宜游。


扫一扫在手机打开当前页