中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 万州动态

重庆市万州区人民代表大会常务委员会公告 〔2020〕第16号

日期: 2020-07-31

重庆市万州区第五届人民代表大会常务委员会第三十四次会议决定:接受冉茂超、杨春江、幸坤超、隆江(按姓名笔划排序)辞去重庆市万州区第五届人民代表大会代表职务的请求。根据代表法的有关规定,冉茂超、杨春江、幸坤超、隆江的重庆市万州区第五届人民代表大会代表资格终止。

根据有关法律规定,冉茂超、杨春江、隆江的重庆市万州区第五届人民代表大会常务委员会委员职务,杨春江的重庆市万州区第五届人民代表大会社会建设委员会主任委员职务,隆江的重庆市万州区第五届人民代表大会监察和法制委员会主任委员、重庆市万州区人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

截至目前,重庆市万州区第五届人民代表大会实有代表430人。

特此公告。

重庆市万州区人民代表大会常务委员会

2020年7月30日


扫一扫在手机打开当前页