中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 智能问答 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

万川毕汇 平湖之州

日期: 2022-12-27

◀长江黄金水道万州段船来船往,古老钟楼见证发展变化。

▲重庆三峡移民纪念馆。

▲2021年世界大河歌会。

▲万州大瀑布。

▲长江消落带变身“大草原”。

▲山城梯道流光溢彩。

▲天生天城文旅街区。

滚滚长江,高峡平湖。作为“一带一路”和长江经济带重要节点城市,万州加快打造“六个高地”,提升区域中心城市能级,推动万达开川渝统筹发展示范区创建,更好服务辐射渝东北、川东北,打造联结长江上游和中游、关中平原和鄂西湘西的中心城市,更加彰显巴渝特色山水城市魅力。

显山露水的万州城在山中、水在城中、人在山水中,有气象万千的颜值,有大山大川、大湖大城,有小街小巷、小曲小调,景美、物美、人美,滋味美……“大江至此,万川毕汇”,一次遇见,一世情缘。

风正帆悬正可期,勇立潮头启征程。万州,正乘着党的二十大浩荡东风,凝心聚力,奋力书写万州新时期发展新篇章!

记者 包红明 冉孟军 侯本艳


扫一扫在手机打开当前页