中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 万州经济技术开发区网 | |
首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据发布 走进万州 投资万州
您当前位置: 首页 > 公告公示

重庆市万州区溪口乡人民政府2024年招聘公益性岗位公告

日期:2024-06-11 来源:重庆市万州区溪口乡人民政府
语音播报



重庆市万州区溪口乡人民政府2024年

招聘公益性岗位公告

根据《重庆市公益性岗位开发和管理办法》渝人社发2016239号、重庆市就业服务管理局《关于印发〈公益性岗位开发管理经办规程(试行)〉的通知》(渝就发〔202322号)和《重庆市万州区公益性岗位开发和管理的实施细则》万州人社发〔202344号文件要求,结合溪口乡实际工作需求,现特面向社会公开招聘非全日制公益性岗位2。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、公平、公正的原则进行择优招聘。

二、拟招聘岗位及数量

非全日制公益性岗位2名(保洁2名)

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

脱贫户家庭中未就业人员,残疾人,低保人员,登记失业的4050员。

(二)招聘条件

拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业、服从安排;身体健康,无重大疾病和传染性疾病。

(三)以下人员不纳入招聘范围:

1.已通过其他途径实现就业创业人员;

2.办理了工商营业执照人员;

3.有单位缴纳社会保险人员;

4.已享受养老保险待遇人员;

5.向外投资入20万以上;

6.失信被执行人员;

7.无劳动能力、丧失劳动能力、因残疾或患重病不能胜任岗位工作要求的人员;

8.其他不符合安置条件的人员。

四、报名及资格审查

(一)报名

本次招聘采用现场报名和资格审查相结合的方式进行。

1.报名时间:2024611-615日上午900-1200,下午1400-1700

2.报名地点:溪口乡劳动就业和社会保障服务所。

3.报名材料:本人身份证、银行卡及其他证明材料(脱贫户人员证明、残疾证、低保证等)。

(二)资格审查

溪口乡相关工作人员对报名者提交的材料,对照岗位报名要求,进行资格审查,并当场告知报名者是否符合报名条件。凡弄虚作假的,一经查实,立即取消应聘资格。

五、招聘方式

本次招聘主要采取综合考察的方式进行,择优录取。由溪口乡人民政府组织实施。

六、考察结果和公示

根据现场报名审核结果和综合考察情况确定拟录用人员,考察合格后的拟聘人员在辖区公众信息网和溪口乡公示栏向社会公5个工作日

七、聘用

经公示无异议,溪口乡按照相关规定与聘用人员签订劳务协议,期限为1年。期限届满,根据工作需要、本人意向等,经协商一致可按规定续签,服务期限最长不超过3

八、在岗待遇

劳动报酬标准不低于当地最低工资标准

本招聘公告最终解释权归重庆市万州区溪口乡人民政府。

重庆市万州区溪口乡人民政府

2024611

扫一扫在手机打开当前页面

    我要找政策