中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 万州经济技术开发区网 | |
首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据发布 走进万州
您当前位置: 首页 > 公告公示

重庆市万州区太白街道办事处 关于孙家书房下街48号2栋增设电梯公示

日期:2024-04-03 来源:太白街道
语音播报

重庆市万州区太白街道办事处

关于孙家书房下街48号2栋增设电梯公示   

   万州区孙家书房下街48号2栋业主申请在其所在单元增设电梯,根据《重庆市政府办公厅关于印发重庆市既有住宅增设电梯管理办法的通知》有关规定,现将书面申请、增设电梯示意图同意增设电梯的业主名单及书面同意意见等进行公示,征求本单元业主及利害关系人意见。

公示单位:重庆市万州区太白街道办事处

公示时间:202443日至20244  月 9

公示地点:万州区孙家书房下街48号2栋附近;万州区政府门户网http://www.wz.gov.cn/zwxx_266/gggs/

反馈方式:1、若您需对该增设电梯方案发表意见,应在公示期内向万州区太白街道办事处提交书面意见,同时提供身份证明材料及联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

2、本单元业主及利害关系人可公示期内向万州区太白街道办事处提出书面听证申请和提交身份证房产证等证明涉及其重大利害关系的材料逾期未提出的,视为自动放弃听证权利。

重庆市万州区太白街道办事处    

   20244  1 日         

(联系人:何老师谭老师,联系电话:023-5829019558234966.通信地址:万州区白岩路468号)


扫一扫在手机打开当前页面

    我要找政策