中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 智能问答 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 公告公示

重庆市万州区城市管理局关于万州区互联网共享电动自行车考核结果的公示

日期: 2022-08-05

    按照《万州区互联网租赁电动自行车运营管理方案》(万州城管组办发〔2021〕9号)要求,2022年7月22日,区城市管理局会同区公安局、区交通局、区市场监管局、区“多勤联动”工作队对万州区互联网共享电动自行车运营企业进行考核,现将考核结果公示如下:

本次考核采取100分制,80分(不含)以上为优秀、60分(含)至80分(含)为合格、60分(不含)以下为不合格,最后得分取总分的平均值。

重庆市万州区青标科技有限公司得分:69.33分,成绩评定为合格;

重庆市万州区快松果汽车租赁有限公司得分:67.5分,成绩评定为合格。



                                                  重庆市万州区城市管理局

                                                    202281


扫一扫在手机打开当前页