中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 智能问答 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 公告公示

重庆市万州区规划和自然资源局关于万州区武陵镇8个农村建设用地复垦项目竣工面积公示结果的公告

日期: 2022-08-03

重庆市万州区规划和自然资源局

关于万州区武陵镇8个农村建设用地复垦项目竣工面积公示结果的公告

万州区武陵镇8个农村建设用地复垦项目竣工测绘面积已于202272-202279日经万州区武陵镇人民政府公示完毕,涉及复垦权利人的权属面积已签字确认,现将公示结果公告如下:

一、公示内容

涉及项目基本情况、复垦权利人的基本信息及复垦权属面积。并明确了公示方式和公示过程。

二、公示期内收到的异议及其处置结果

公示期内,我局和武陵镇人民政府未收到农户、农村集体经济组织等相关权利人的异议申请。

三、公示结果

经公示,万州区武陵镇8个农村建设用地复垦项目权属无争议,面积也无争议,权利人已签字按手印(详见面积公示表)。

特此公告


附件:万州区武陵镇8个农村建设用地复垦项目信息公示表

重庆市万州区规划和自然资源局

202283


扫一扫在手机打开当前页