中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 公告公示

​重庆市万州区技能提升补贴公示名单2021年  第5批

日期: 2021-11-25

重庆市万州区技能提升补贴公示名单

20215

根据《重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(渝人社发〔2017165号)和《重庆市人力资源和社会保障局等5个部门关于延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(渝人社发202127规定区就业和人才中心开展了在职职工提升职业技能补贴工作,经失保待遇审核发放科对以下申领人员进行审核确认,现就已审核的万州区技能提升补贴名单(2021年第5批)公示如下,本批审核通过51人涉及补贴资金66800元,现广泛征求群众意见公示期为5个工作日(20211125-122日)。

任何单位或个人对公示对象有异议的,发现以下申领人员有作假骗领冒领情况可通过来电、来信、来访等形式向区就业和人才中心反映投诉、反映情况应坚持实事求是的原则。凡以单位名义反映的应加盖单位公章和联系方式,凡以个人名义举报的应署真实姓名和联系方式。投诉电话:023-58255123联系人:谢熙;联系地址:万州区周家坝天城大道719来访来电时间:工作时间。

附件:万州区技能提升补贴公示名单2021年第5批)

重庆市万州区就业和人才中心

                     20211125


扫一扫在手机打开当前页