中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 公告公示

关于重庆市万州创业建筑工程有限公司建筑业企业资质的公告

日期: 2020-07-31


万州建管〔202026


重庆市万州区住房和城乡建设委员会

关于重庆市万州创业建筑工程有限公司

建筑业企业资质的公告


根据《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第22号)、《建筑业企业资质等级标准》(建市〔2014159号)、《住房城乡建设部办公厅关于简化建设工程企业资质申报材料有关事项的通知》(建办市〔201845号)、《住房城乡建设部办公厅关于取消建筑业企业最低等级资质标准现场管理人员指标考核的通知》(建办市〔201853号)和《重庆市万州区住房和城乡建设委员会关于建筑业企业资质实行无纸化网上申报有关事项的通知》(万州建管〔201944号)等规定,区住房和城乡建委对近期申请的建筑业企业资质进行了审核,经审查并在网上公示无异议,现将核准的企业名单予以公布。

特此公告。


附件:1.重庆市万州区住房和城乡建委核准的2020年第5批建筑业企业名单

         2.关于建筑业企业领取资质证书的有关说明



        重庆市万州区住房和城乡建设委员会

        2020731


附件1

重庆市万州区住房和城乡建委核准的2020年第5批建筑业企业名单

序号

企业名称

资质类别

资质等级

备注

1

重庆市万州创业建筑工程有限公司

施工劳务

不分等级

原有企业资质增项




附件2


关于建筑业企业领取资质证书的有关说明


为方便建筑业企业办理领取资质证书手续,提高工作效率, 现将领取企业资质证书的有关事项说明如下:

一、领取资质证书方式

公告的建筑业企业持相应材料到重庆市城乡建设政务服务中心办理领取资质证书手续。无特殊情况,公告发布后第二个工作日,可到区住建委1013办公室领取资质证书。

二、领取资质证书所需材料

通过重庆市住房和城乡建设委员会公告的企业,领取资质证书须提供以下材料:

本企业出具的领取资质证书的介绍信原件(介绍信须加盖企业公章并明确领证人身份证明和联系电话)、领取人的身份证。

原资质证书原件全部交回,如不能全部交回的,按交回旧证数量领取新证,其余新证待旧证交回后领取;如旧证遗失的,办 理遗失补办手续后领取新证。

领证咨询电话023-58225411

3



扫一扫在手机打开当前页