中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 万州经济技术开发区网 | |
首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据发布 走进万州 投资万州
您当前位置: 首页 > 部门街镇

龙都街道举办微宣讲主题比赛 让党的创新理论落地生根开花结果

日期:2024-07-01 来源:万州时报
语音播报

比赛现场。

本报讯 (记者 别玥 文/图)近日,龙都街道在重庆市三峡水利电力学校举办“学习新思想 建设新重庆 开创新局面”为主题的微宣讲比赛活动,来自龙都街道办事处的15位青年干部参加。

宣讲中,选手们个个精神饱满、感情充沛,结合龙都街道经济社会发展实际,围绕实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等方面建言献策,尽情抒发对党、对国家、对社会主义的美好祝福,整场宣讲比赛既有理论高度,又有个人感悟,既“走心”又“入心”。

选手们的生动宣讲在干部群众中产生了强烈共鸣。大家纷纷表示,将担当作为,砥砺前行,为街道各项事业发展作出自己的贡献。

接下来,龙都街道将以此次微宣讲比赛为契机,持续做好党的创新理论宣讲工作,推动理论宣讲工作走深走实,让党的创新理论在辖区落地生根、开花结果。

“今天龙都街道在我们学校开展宣讲比赛,让我们印象深刻,以后我会加强学习,做新时代好青年。”重庆市三峡水利电力学校学生谭傲雪表示,选手们述道理、话体悟、谈初心、叙理想,用富有张力的语言、饱含情感的诉说、形式多样的才艺,激发了思想共鸣,更激发了青年人的爱国情怀与社会责任感。



扫一扫在手机打开当前页面

    我要找政策