部  门
乡  镇
首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据发布 走进万州
您当前位置: 首页 > 部门街镇

万州发布“树诚信之风 展重庆形象”诚信经营倡议书 以诚待客以信取利 当好城市形象代言人

日期:2024-02-08
语音播报

本报讯 (记者 李静)为大力弘扬诚实守信的传统美德,树诚信之风,展重庆形象,喜迎八方宾客,当好春节“东道主”,2月7日,万州区市场监管局、万州区消委会向全区市场主体发出诚信经营倡议书,倡议广大市场主体,携起手来,共同努力,保质量、稳物价、守诚信,用心呵护游客的消费体验,用情提供最高标准的服务。

诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观建设的重要内容,是社会和谐稳定的基石。而市场主体的诚信更是“立业之道,兴业之本”,是持续发展和增强市场竞争力的不竭动力。

该倡议提出,守信重诺,诚信经营。不缺斤少两、不以次充好,货真价实、童叟无欺,切实维护消费者合法权益。

严格自律,守法经营。不哄抬物价、不制假售假,公平交易、有序竞争,以优质商品赢得放心消费的好口碑。

热情服务,文明经营。不欺客拉客、不强买强卖,周到细致、微笑服务,展现山城人民热情好客的良好形象。

遵章守规,规范经营。不乱设摊点、不占道经营,门前三包、整洁有序,营造舒心愉悦的购物环境。

当好东道主,笑迎八方客。让我们携起手来,以诚待客,以信取利,共同努力维护新万州文明诚信经营形象,为万州行业市场健康发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

    我要找政策