中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 万州经济技术开发区网 | |
首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据发布 走进万州
您当前位置: 首页 > 部门街镇

响水镇乡村振兴帮扶集团第二次联席会召开 合力攻坚克难 推进乡村振兴

日期:2023-11-10
语音播报

本报讯 (记者 刘强)11月9日,响水镇乡村振兴帮扶集团第二次联席会召开。区人大常委会副主任许明云参加。

会议听取响水镇巩固脱贫攻坚成果及推进乡村振兴工作情况汇报,帮扶集团各成员单位有关负责人作了交流发言。

许明云对帮扶集团推动响水镇乡村振兴工作所取得的成绩表示肯定,希望帮扶集团各成员单位和响水镇要深学笃行习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,提高政治站位、深化思想认识,认真履职尽责、敢于担当作为,切实把各项任务落实好、完成好。

许明云指出,要把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在突出位置,促进群众稳定增收,牢牢守住不发生规模性返贫底线。要做细做实做好各项工作,紧盯“两不愁三保障”及饮水安全问题,对标对表、不折不扣抓好落实。要用心用情用力做好群众工作,善于与群众打交道,把他们当亲人、当家里人,始终同人民站在一起、想在一起、干在一起。要齐心协力做好帮扶工作,加大帮扶力度,合力攻坚克难,敢于下深水、敢啃硬骨头,扎实推进乡村全面振兴,让老百姓想得起、记得住、得实惠。


扫一扫在手机打开当前页面

    我要找政策