中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 智能问答 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 部门街镇

倾听企业代表心声 共商经济发展

日期: 2023-01-17

本报讯 (记者 陈敏)为持续优化营商环境,不断提升市场主体满意度和获得感,近日,牌楼街道在鸿鸥天街召开企业代表座谈会,倾听企业代表心声,共商经济发展。

“感谢街道一直以来对我们的关心和支持,为我们解决了不少实际困难”“面对面的沟通交流,为我们解决实际问题搭建了平台”……座谈会上,牌楼街道与企业代表、各部门负责人叙情谊、谈变化、话发展、谋未来,现场氛围活跃,企业代表们畅所欲言,建言献策,就企业经营状况、惠企政策等与街道、部门相关负责人进行交流,展现出做强企业、助力街道经济社会高质量发展的信心和决心。

此次座谈会,为辖区企业搭建了一个相互沟通交流的“连心桥”,也通过面对面的沟通为政府服务企业找准了着力点,得到了企业代表们的高度认可。

“今年是我们公司入驻牌楼街道的第15个年头,正因为有街道的大力支持,公司得到了长足的发展,在营收等各方面都有了很大的突破,今天的座谈会又进一步坚定了我们扎根牌楼的信心。”万州盛泰飞骏汽车销售服务有限公司负责人谭红军信心满满地说。

当天的座谈会是街道全面贯彻落实区委六届二次全会精神和区委召开经济工作会议精神的一次具体行动。“街道将持续做好各项惠企政策的宣传和落实,引导企业用好用足惠企政策,同时,将以企业需求为导向,不断提升政务服务效能,让企业少跑路,街道多上门服务,营造企业发展浓厚氛围让各类市场主体在牌楼安心发展、专心发展。”牌楼街道相关负责人表示。


扫一扫在手机打开当前页