中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 智能问答 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 部门街镇

7.5公斤!29元! “惠民蔬菜”大礼包来保供

日期: 2022-11-22

本报讯 (记者 应凤林)为进一步保障市场供应,从11月20日开始,区供销合作社启动“惠民蔬菜”保供,从本地供销合作社果蔬基地和区外基地调拨大量新鲜蔬菜,提供重7.5公斤、售价29元的保供蔬菜包。

随手打开一包,里面有大白菜、番茄、萝卜、油麦菜、姜葱蒜等,可以满足三口之家3至4天的需求。这批蔬菜包于11月20日下午陆续开始配送,市民只需通过微信小程序搜索三峡供销商城,进入页面就可购买这份“惠民蔬菜”包,在当日18时截止下单,第二天10时30分前就可送达小区。

本轮疫情发生以来,区供销社所属的三峡供销社集团绿良鲜公司充分发挥供销社保供稳价作用,协调物资调配、畅通货源渠道,积极配合做好粮油食品、生鲜蔬菜供应,保障广大市民“菜篮子”“米袋子”“肉盘子”安全,筑牢防疫保供“生命线”。

一方面广泛对接种植基地、农民合作社,拓宽货源渠道,增加各类商品特别是生活必需品的市场供应;一方面以覆盖全区城乡的B2B“三峡供销商城”配送平台为依托,引导消费者直接从供销电商平台下单,推行开展线上下单、集中消毒、线下配送、定点取货无接触配送服务模式,让居民在家就能订购生活物资并享受送货上门服务,减少外出风险。

为保证生活物资及时送达到消费者手中,公司保供车辆全部运转,实行24小时2班倒,全部参与调货、理货、送货工作,确保米面粮油、蔬菜水果、肉类等生活必需品及其他生活物资供得上。


扫一扫在手机打开当前页