中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 智能问答 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 部门街镇

弘扬好家风    争当廉内助 ——驻区教委纪检监察组在区教育文旅系统召开家庭助廉立德座谈会

日期: 2022-09-16

弘扬好家风    争当廉内助

——驻区教委纪检监察组在区教育文旅系统召开家庭助廉立德座谈会


915下午,区纪委监委驻区教委纪检监察组在区教育文旅系统召开了“弘扬好家风•争当廉内助”家庭助廉立德座谈会,区教育文旅系统领导家属代表43人参加了会议。

会议从四个方面开展,一是观看《远离家庭腐败》警示教育专题片;二是邀请家属代表发言;三是宣读《家庭助廉倡议书》,签订《家庭助廉立德承诺书》;四是驻区教委纪检监察组组长郭丽讲话。

郭丽表示,国无廉则不安,家无廉则不宁。家庭是人生的港湾,也是抵御腐败的一道重要防线。要牢固树立家风助廉意识,倡清廉家风,以德治家,以俭持家,以廉保家,用实际行动铸就反腐倡廉的“家庭防线”。让我们共筑廉洁防线,当好“廉内助”,常吹“廉洁风”,紧守“廉洁门”,促使配偶抗得住诱惑、耐得住寂寞、守得住清贫、管得住小节,共同沐浴廉洁家庭的盈门清风,让“家庭助廉立德”活动在反腐倡廉工作中发挥出更重要的作用,营造万州教育文旅系统风清气正政治生态。

重庆市万州区教育委员会

2022916

扫一扫在手机打开当前页