中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 其他公文

[ 索引号 ] 11500101008630031F/2021-01101 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 万州区人民政府 [ 发布日期 ] 2021-08-24
[ 成文日期 ] 2021-08-24

关于注册使用“健康万州”公众号的倡议书

日期:2021-08-24

关于注册使用“健康万州”公众号的倡议书

全区广大市民朋友:

你们好!

最近国内疫情出现反弹,为进一步保障广大群众身体健康,扎实做好我区外防输入、内防反弹,毫不放松抓好疫情防控工作,现向我区广大市民发出倡议:全面应用“健康万州”实施疫情精准防控。

请大家及时选择应用“健康万州”微信公众号,如实准确填报相关信息,完成登录注册。

疫情就是命令,防控就是责任,请大家积极主动运用“健康万州”公众号,如在公共场所,主动扫描“场所码”,助力我区疫情防控工作,为早日战胜疫情贡献自己的力量。

万州区新型冠状病毒肺炎疫情联防联控指挥部

2021年8月2日


扫一扫在手机打开当前页