站内检索:
繁体中文版
当前位置:首页>>信息公开>>公告公示>>正文
重庆市万州区规划和自然资源局关于清堰坡39号1单元、4单元共增设一部电梯再次公示
发布:区国土资源局 来源:区国土资源局 时间:[2019-07-23] 字体:【  

重庆市万州区规划和自然资源局

关于清堰坡39号1单元、4单元增设一部电梯再次公示

 

万州区清堰坡391单元、4单元申请增设电梯业主于2019610日向区规划和自然资源局申请优化电梯设计方案,现将项目书面申请以及优化后电梯示意图再次现场进行公示,征求利害关系人意见。

公示单位:重庆市万州区规划和自然资源局

公示时间:2019722日至728

    公示地点:万州区清堰坡391单元、4单元附近重庆万州区政府门户网http://www.wz.gov.cn

反馈方式:

1、若您需对该老旧住宅增设电梯方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向区规划和自然资源局提交书面意见身份证明材料联系方式,同时提供该方案直接涉及您利害的证明材料。上述资料可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明公示反馈意见字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规定期限未反馈意见的,视为放弃权利。

2利害关系人可自公示期满后5日内向区规划和自然资源局提出书面听证申请和提交身份证房产证等证明涉及其重大利害关系的材料。逾期未提出的,视为自动放弃听证权利。

 

重庆市万州区规划和自然资源局

2019722

规划和自然资源局地址:万州区南滨大道临牌1965

联系人:刘杨      联系电话:023-58250052
附件:1.申请
2.示意图

【打印本稿】 【关闭窗口】