站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>政务公告>>正文
重庆市万州区人民政府关于公布区级、镇乡街道行政权力责任事项目录的通知
发布:门户网管理 来源:门户网管理 时间:[2017-04-10] 字体:【   收藏

万州府发〔2016〕9号

   

重庆市万州区人民政府

关于公布区级、镇乡街道行政权力

责任事项目录的通知

江南新区管委会,各镇乡(民族乡)人民政府,各街道办事处,区政府各部门,有关单位:

为进一步转变政府职能,推进行政权力规范公开透明运行,按照《中共重庆市委办公厅重庆市人民政府办公厅关于开展区县(自治县)行政权力清理规范工作的通知》(渝委办〔201566号)精神及法无授权不可为、法定职责必须为的要求。区政府组织有关单位认真开展了行政权力清理规范工作。经全面清理规范,目前区级行政权力共计5472项,其中:行政许可446项、行政处罚3854项、行政征收68项、行政强制191项、行政确认133项、行政裁决10项、行政给付38项、行政检查156项、行政奖励59项和其他行政权力517项,镇行政权力共计125项,乡行政权力共计122项,街道行政权力共计96项。

清理结果已经区政府91次常务会议审议并经区委第161次常委会审定。现将区级、镇乡街道行政权力责任事项目录予以布,请认真贯彻执行。

                         重庆市万州区人民政府

                       2016年12月9日
万州区行政权力和责任清单

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>