站内检索:
繁体中文版
当前位置:首页>>信息公开>>应急管理>>应急动态>>正文
万州开展2017年度电梯应急救援演练
发布:区应急办 来源:区应急办 时间:[2017-07-28] 字体:【  

近日,万州区质监局联合通力电梯有限公司重庆分公司、重庆加州物业服务有限公司万州分公司在滨江一号居民小区C区开展了2017年度电梯应急救援演练。

此次演练模拟小区9号楼2号电梯发生故障,导致2名乘客被困轿厢内,被困乘客通过紧急呼叫与小区监控室人员取得联系,说明被困大致楼层。监控室人员得知情况后,立即报告物管公司,并在第一时间通知电梯维保公司实施救援。

演练结束后,区质监局召开应急救援演练总结会。要求电梯维保公司严格按照法律法规规定,积极组织开展应急救援演练。在日常应急救援中,要在规定时间内到达现场并科学规范组织救援,认真查找原因,及时排除故障,恢复电梯运行,保障辖区电梯安全运行。

【打印本稿】 【关闭窗口】