站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>政务要闻>>正文

万州区五届人大常委会举行第十二次主任会议
李庆利主持

发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-10-13] 字体:【   收藏


  三峡传媒网讯 (记者 张倩)10月12日,区五届人大常委会举行第十二次主任会议。区人大常委会主任李庆利主持。

  区人大常委会副主任楼秋玲、姜孝安、陈保余、殷久阳、刘忠诚参会。

  会议听取了区政府关于全区物流业发展情况的报告,参会人员围绕进一步降低物流成本、推进物流通道建设、加强物流信息平台及人才队伍建设等问题提出了意见建议。

  李庆利说,近年来,区委、区政府高度重视万州物流业发展,区级相关部门为此付出了大量的努力,全区物流发展环境不断优化,物流企业不断壮大,物流装备水平有所提高,区域开放合作取得新进展,聚集辐射效应日渐凸显。但同时,我们也要清晰地看到自身存在的问题和与别人的差距。万州物流业发展任重而道远,要紧紧抓住“一带一路”建设和长江经济带发展的重大机遇,结合万州实际,抓好区域物流合作,促进区域物流资源聚集、各方联动发展;要加快推进万州现有和在建临港物流园区建设,聚集一批物流企业,调整一批生产结构,培育新的经济增长点;要继续强化物流配送体系建设,提高配送科技含量,搭建一个更加便捷、更加智能的物流公共信息平台。区人大常委会将一如既往地关心、关注、支持区商务局等相关部门的工作,并进一步做好人大跟踪、监督,共同推动万州区物流业发展。

  会议还审议了区人大常委会关于评议区经济信息委工作的评议意见、关于开展2016年度万州区预算执行和其他财政收支的审计查出问题整改落实情况专题询问的实施方案(草案)和区人大常委会补选区五届人大代表各选区候选人名单;审定了区五届人大常委会第六次、第七次会议建议方案。

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>