站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>政务要闻>>正文

万州区政府首次举行宪法宣誓仪式
蒲承明监誓并讲话

发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-09-30] 字体:【   收藏


  为彰显宪法权威,推进实施宪法宣誓制度,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,9月29日上午,区政府首次举行宪法宣誓仪式。区委常委、区政府常务副区长蒲承明监誓并讲话。

  区政府党组成员、办公室主任伍启勇主持宣誓仪式。今年以来由区政府任命的69名国家工作人员面对国旗、国徽,高唱中华人民共和国国歌,庄严诵读宪法宣誓誓词,表明了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公的坚定决心。

  蒲承明在讲话中指出,举行区政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式,是落实宪法宣誓制度、维护宪法权威的具体行动,是强化宪法意识、推进全面依法治国的重要举措,对促进政府公职人员依法履职尽责、加快法治政府建设具有重要意义。他要求,参加宣誓的同志时刻牢记誓词,切实履行承诺,坚定理想信念做一名“忠诚型”干部,坚持依法行政做一名“法治型”干部,坚守廉洁底线做一名“清廉型”干部,不辱神圣使命,不负人民重托,为万州经济社会发展作出新的更大贡献。

  记者 黄一栗

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>