站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>政务要闻>>正文

白文农在调研我区重点交通项目时强调
加快推进项目建设 全力打造群众满意的交通工程

发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-09-13] 字体:【   收藏


  9月12日,区委副书记、区长白文农带领区级相关部门负责人,调研万州区部分重点交通项目建设。他强调,要增强做好交通项目建设的紧迫感、责任感,坚持质量为先,精益求精,高水平、高效率推进在建交通项目建设,全力打造群众满意的交通工程。

  白文农先后来到龙溪河道路、高梁入城大道、长江三桥北桥头、长岭入城大道、五桥立交等项目施工现场,实地查看工程建设进度,仔细询问项目施工中存在的困难和问题。目前,龙溪河道路、高梁入城大道各个标段已全面开工,长江三桥北岸主塔高度超过160米,长岭入城大道的五桥溪跨河桥基本完工,五桥立交拓宽工程初步通车。他指出,各参建单位要继续发扬敢打硬仗,克难攻坚的精神,加快推进重点交通工程建设。

  调研中,白文农指出,加快重点交通项目建设,对于构建万州区内联外畅的交通网络、拓宽城市发展空间,缓解城区交通压力意义重大,区委、区政府高度重视,人民群众十分关注。白文农强调,建设和施工单位要创新工作方法,增添工作措施,科学组织施工,“串联并联”共举,分工协作、协同推进,加快推进项目建设;要严格按照规划设计和施工节点要求,在确保工程质量和安全的基础上,加快项目施工进度,确保如期完成年度建设任务;要进一步提高安全生产意识,强化安全防范措施,尤其要把安全生产责任落实到岗、落实到人,有效防范安全生产事故。区级有关部门、有关镇乡街道要加强协作,各负其责,多到一线了解情况,及时妥善解决施工中的困难和问题,为项目顺利推进创造有利条件,齐心协力推进项目建设;要坚持问题导向,加强督查巡查,督促各有关方面抓好项目建设质量、施工安全和建设进度,保质保量如期完成建设目标。

  记者 李剑锋

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>