站内检索:
繁体中文版
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>政务要闻>>正文

万州区政协召开“助推招商 献计出力”传递正能量活动动员会
罗能平参加

发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-09-13] 字体:【   收藏


  9月12日,区政协召开深入开展“助推招商 献计出力”传递正能量活动动员大会,区政协主席罗能平出席会议并提出具体工作要求。

  区政协副主席丁坤林、周红霞、张嘉强、卢祖华、杨波,秘书长范红彬出席会议。区政协副秘书长,各委室主任、专职常委、副主任,区政协参加单位负责人,区政协各界别召集人,区纪委驻区委办纪检组负责人参加会议。

  会议传达了全区招商引资推进大会精神。区政协8位专委会负责人分别作了表态发言。

  罗能平指出,人民政协要有效发挥作用、彰显作为,就必须坚持围绕中心、服务大局,必须坚持党委有号召,政协有行动。助推招商引资,是履行政协职能职责的需要,是推动经济社会持续健康发展的需要,是发挥委员主体作用实现委员价值的需要。要深化认识,切实增强参与招商引资工作的积极性主动性,把参与招商引资、助推招商引资,作为区政协当前和今后一个时期的履职重点和着力点。充分发挥政协人才荟萃、智力密集、渠道畅通、联系广泛的独特优势,当好招商引资的“智囊团”、“牵线人”、“护航员”。

  罗能平要求,要认真履职,深入开展以“六个一”为主要内容的“助推招商 献计出力”传递正能量活动。通过制发一封致全区政协委员的公开信、组织一批政协委员参与经开区开发建设、建立一批对外招商的延伸平台、助推一批招商引资重点项目的引进和落地、走访一批在外创业的万州政协委员和三峡之子联合会会员、开展一系列界别和委员建言征集活动,掀起招商引资工作的热潮。要落实责任,确保助推招商引资工作取得新成效。通过突出领导带头、整合各方资源、发挥委员作用,为全区招商引资献计出力,形成上下齐抓、协调联动、人人参与招商引资的良好格局和强大动力,把助推招商引资这项重中之重的工作抓实抓好抓出成效。

  记者 李进发

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>