站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>政务要闻>>正文

万州区举办招商引资专题讲座

贺恩友主持并讲话

发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-09-09] 字体:【   收藏

    昨日,万州区举办招商引资专题讲座,进一步提升全区各级领导干部招商引资的知识水平和工作能力,增强招商引资工作的专业性、针对性和实效性,更好地推进和服务全区经济社会发展。区委常委、组织部长贺恩友主持讲座并提出具体工作要求。

    讲座邀请了中国国际贸易促进委员会宁波市委员会党组书记、会长柴利达授课。讲座中,柴利达以《新经济新机遇 招商引资新策略》为主题,结合自身多年招商工作的丰富阅历和实战经验,运用大量的实例,作了全面系统、生动精彩的专题讲座。

    贺恩友指出,招商引资是全区经济发展的“一号工程”,是经济工作的“生命线”,也是推动区域发展的一把“金钥匙”。万州的发展需要产业支撑,需要大力招商引资。全区各级各部门要深化对招商引资工作的认识,把思想统一到区委、区政府决策部署上来,把行动落实到完成招商引资的目标任务上来,用实功、靠实干、见实绩,深入推进招商引资工作。

    贺恩友要求,全区各级干部要做有心人,主动加强学习并练好内功,进一步转变观念、提升能力,准确认清万州发展的优势和短板,以具体行动抓好抓实招商引资工作。要对准目标行动起来,认真落实招商引资责任,发扬吃苦耐劳和奉献精神,甘当“红娘”,积极引进一批好项目、大项目,确保全区招商引资工作取得更大实效。

    区委各部委、区级国家机关各部门党政主要负责人,万州经开区机关内设机构、经济发展服务中心主要负责人,各镇乡、街道党政主要负责人,江南新区、渝东开发区、万州经开公司领导班子成员,以及部分驻万单位相关负责人聆听了讲座。

    记者 李进发

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>