站内检索:
繁体中文版
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>政务要闻>>正文

2017年万州区“全民健身日”活动暨全民健身展示活动昨日举行
刘丹文出席活动

发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-08-09] 字体:【   收藏


  8月8日是全国第九个“全民健身日”。当天,万州区“全民健身日”主题志愿服务活动暨全民健身展示活动在三峡之星体育馆拉开帷幕。区委常委、宣传部长刘丹文出席活动并宣布活动开始,副区长吴宏伟致辞。

  在现场,来自区体校、杨氏太极协会等体育志愿者们开展了丰富多彩的活动展示,展现了体育与健身的蓬勃激情和无穷魅力。现场,500余名体育爱好者还参加了“百人学瑜伽”活动,体验体育健身的快乐。此外,在馆内还开展了免费国民体质监测服务以及体育健康大讲堂活动,让更多的市民参与到健身中来,享受健身的乐趣。

  据了解,本次活动由区委宣传部、区文明办、区文化委、区体育总会主办,区体校、区场馆管理中心承办,希望通过此次活动进一步优化、深化“重庆志愿服务季”系列活动,紧扣“健身每一天,喜迎十九大”全民健身周的活动主题,提升我区志愿服务工作专业化水平。

  近年来,在区委、区政府的领导下,在区文化委的组织下,在社会各界的大力支持和共同参与下,万州区全民健身运动蓬勃发展,广大人民群众的体育健身意识日益增强,群众体育组织建设不断完善,经常参加体育锻炼的人数和体育消费水平不断提高,群众体育活动日益丰富,实现了“广场健身天天有,群体活动月月办,大型活动不间断”的良好局面。

  记者 向涛

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>