站内检索:
繁体中文版
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>政务要闻>>正文

万州区政协召开离退休老领导暑期座谈会
罗能平参加

发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-08-09] 字体:【   收藏


  8月7日,区政协召开离退休老领导暑期座谈会。区政协主席罗能平参加座谈。

  座谈会上,罗能平向离退休老领导通报了全区上半年经济社会发展情况。他说,今年以来,全区上下坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,全力做好稳增长、调结构、惠民生、促改革、防风险各项工作,经济社会发展稳中有进、稳中向好,呈现出增速趋快、效益趋好、结构优化、风险可控等特点,为完成全年目标任务奠定了坚实基础。下阶段,全区经济社会发展将坚持以推进供给侧结构性改革为主线,狠抓生产发展、项目投资、招商引资、发展环境、商贸流通、干部作风,确保把区委、区政府各项决策部署落到实处。

  罗能平还通报了区政协工作情况。他说,今年以来,区政协坚持围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推全区改革发展稳定各项工作做出了积极努力,政协各项工作有序推进,实现了良好开局。区政协将进一步贯彻落实党的十八大和十八届三中四中五中六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察重庆重要讲话精神,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

  罗能平向老领导们长期以来对区政协工作的关心支持表示感谢,希望他们继续关心支持全区经济社会和政协事业发展,继续为全面小康社会建设献计出力。区政协将一如既往地重视老干部工作,在政治上多尊重,思想上多贴近,生活上多关心,切实把组织的关怀和温暖送到老干部心里。

  张元铸、洪景明、饶才邦等离退休老领导参加会议,并先后作了发言。他们认为,全区经济社会保持良好的发展势头,成绩明显,感到非常高兴,对区政协工作给予了充分肯定,对万州经济社会持续健康协调发展充满了信心。

  记者 李进发 通讯员 付饶

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>