站内检索:
繁体中文版
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>头条信息>>正文
杜和平分别会见恒大集团和泸州老窖集团客商
发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-09-08] 字体:【   收藏

    9月5日、6日,区委书记杜和平分别会见了恒大集团重庆公司董事长熊敏一行、泸州老窖集团总裁孙跃一行。区委副书记、区长白文农,区委副书记洪承义,区领导阳秋冬、蒲承明、赵光平分别参加会见。

    杜和平对熊敏一行来万州洽谈投资城市开发建设,对孙跃一行来万州洽谈投资建设以酒文化为主题的文旅产特色小镇事宜表示热诚欢迎。他说,万州区委、区政府将积极营造良好环境、提供优质服务,全力支持企业来万投资兴业。希望恒大集团重庆公司、泸州老窖集团坚定投资万州的信心,全力抓好项目规划建设和包装打造,不断扩大双方互利共赢成果。

    熊敏、孙跃分别介绍了企业相关情况和拟在万州投资合作项目,表达了投资万州、建设万州的愿望。他们表示,万州文化底蕴深厚、辐射范围广阔、区位优势独特,人流、物流、信息流、资金流集散功能不断增强,发展环境好、潜力大、前景广,对投资万州充满信心和决心。将进一步深化与万州的务实合作,促使项目早日落地见效。

    记者 梁剑

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>