站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>街镇动态>>正文
响水镇“三查”做好森林防火工作
发布:响水镇 来源:响水镇 时间:[2017-08-31] 字体:【   收藏
近日持续高温天气,森林防火形势十分严峻,响水镇“三查”做好森林防火工作,确保火情零目标。
一是主要领导带头抽查。党政主要领导每周对10个行政村随机抽查,主要检查护林员到岗履职情况,查看森林防火巡查记录,并深入山林进行实地查看。两月来主要领导、分管领导共抽查28次。
二是农服中心重点检查。农服中心安排专人、专车,全天候对火险重点区域进行检查。两月来共检查40余次,制止野外用火15起,对当事人进行了严肃处理。
三是管护人员日常巡查。落实好护林员待遇保障,提高积极性,确保其到岗到位。利用QQ群等平台,护林员每天发布巡查照片,并做好巡查记录。
【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>