站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>街镇动态>>正文
响水镇人大代表第三联组代表开展联组活动
发布:响水镇 来源:响水镇 时间:[2017-07-31] 字体:【   收藏
响水镇人大代表第三联组代表开展联组活动,邀请镇人大主席及其他联组的召集人、副召集人,共25人参加了此次活动。代表们通过实地查看、走访检查了场镇环境卫生、河堤整治、养老服务站等建设情况。座谈会上,代表们认真听取了社区主任杨真明关于响水社区环境卫生、场镇管理的报告,对响水社区近年来的发展成果予以充分的肯定。人大代表视察响水场镇建设与管理,纷纷建言献策:一、加强场镇交通监管,规范车辆停放,完善管理制度;二、强化场镇排水系统升级,严格河流治理,加强河道清理;三、提升响水社区宜居感,进一步扩大绿化,合理布局活动场所,规范修建公厕。镇人大主席张本杰强调:人大代表要改变观念、加强履职、搞好活动、建好档案,才能集中力量,整合资源,深化发展。
【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>