站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>街镇动态>>正文
茨竹乡:采取多种措施 深入开展安全检查系列活动
发布:门户网管理 来源:万州时报 时间:[2017-07-18] 字体:【   收藏

    三峡传媒网讯(记者 钟伟通讯员 董飞)近段时间,万州区茨竹乡结合乡情实际,采取多种措施,深入开展安全检查系列活动,营造了安全生产全民参与的良好氛围。

    开展大宣传活动。召开安全生产工作会2次,邀请专家开展《安全生产法》主题宣讲活动1次,开展消防安全知识宣讲1次。

    开展大检查活动。乡安监办开展了非煤矿山、烟花爆竹安全检查8次,加大了农村道路交通劝导工作,查处摩托车不戴安全帽等违章行为22起。乡食药监办对2家药品经营店、3家个体诊所、5个村卫生室、15个食品经营门店、18家农家乐经营户进行了安全经营执法检查,下达处罚通知单2个。农业服务中心强化了汛期安全工作,开展山坪塘隐患排查120余口。规环所开展了建筑施工专项检查。

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>