站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>部门动态>>正文
区民政局在全市民政法治工作会上交流发言
发布:区民政局 来源:区民政局 时间:[2017-09-30] 字体:【   收藏

9月22日,全市民政法治工作会召开,我区作为五个区县之一作了大会交流发言。

近年来,委、区政府正确领导下,在市民政局精心下,局始终坚持以法治保障促进民政工作发展,以民政工作发展服务经济社会发展的大民政观,突出“四个注重”,不断夯实民政法治基础,有力推进了法治民政建设和民政事业健康发展。一是注重机构建设,强化基础保障;二是注重队伍建设,强化人才保障;三是注重机制建设,强化运行保障;四是注重服务建设,强化法治保障。

会上,市民政局局长江涛总结了各区县在推进民政法治建设中的成功经验和有效形式,并强调要旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓法治,从履好职、立良法、严执法、强监督、重普法、抓落实等方面,全面推进新形势下法治民政建设,用法治理念推进全市民政事业创新发展。

 

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>