站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>部门动态>>正文
万州区召开2017年度辖区仲裁员座谈会
发布:区政府法制办 来源:区政府法制办 时间:[2017-09-12] 字体:【   收藏
 

万州区召开2017年度辖区仲裁员座谈会

 

201797上午,区政府法制办、重庆仲裁委员会渝东仲裁院联合组织召开了2017年度辖区仲裁员座谈会。辖区11位仲裁员参加了会议,重庆仲裁办仲裁事务二处处长、渝东仲裁院副院长邓礼槐应邀到会指导。

会上,区政府法制办主任、渝东仲裁院副院长高子清对渝东仲裁院领导班子换届情况进行了通报。各位与会的仲裁员纷纷围绕仲裁法律制度的推介宣传积极建言献策,并针对《重庆仲裁委员会仲裁员管理办法(征求意见稿)》进行了讨论。

高子清主任对我区拟开展的仲裁宣传和服务工作在会上进行了通报,并对接下来的工作任务进行了安排和部署。她表示,区政府法制办已商请专家在政府常务会议上对仲裁法律制度进行专门宣讲,进一步增强相关部门对仲裁法律制度的学习。区政府法制办将进一步加强与区金融办、区工商联等部门的联系,主动为金融企业和民营企业做好法律服务工作。邓礼槐处长通报了重庆仲裁委员会各分支机构当前的案件情况,对渝东仲裁院提出了新的希望和要求,他强调:一是仲裁法律制度的宣传重点应根据具体行业和领域的不同而进行调整;二是要保证案件办理质量,进一步保障和提高仲裁法律制度的公正高效;三是要严抓队伍建设,确保仲裁工作取得新成效(万州区法制办)

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>