站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>部门动态>>正文
万州区召开政府法律顾问座谈会
发布:区政府法制办 来源:区政府法制办 时间:[2017-09-12] 字体:【   收藏
 

万州区召开政府法律顾问座谈会

 

为认真贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》以及《重庆市法治政府建设实施方案(2016-2020年)》(渝委发201627),积极推行政府法律顾问制度,更好地发挥区政府法律顾问作用,推动法治政府建设工作再上新台阶201797日,区政府法制办组织召开了万州区2017年度法律顾问座谈会。

会上,区政府法制办主任高子清宣读了万州区人民政府关于新一届政府法律顾问的聘任决定,并向受聘法律顾问颁发了聘书。新一届受聘的法律顾问分别做了表态发言,并围绕我区法治政府建设及依法行政工作积极建言献策。

高子清主任表示,本届选聘的政府法律顾问既有专家学者,也有知名律师,兼顾了法学理论和法学实践,具备较强的政治素质和业务能力。区政府法制办会一如既往的做好联系与服务工作,进一步加强与政府法律顾问之间的沟通与互动。同时,高子清主任也希望政府法律顾问讲政治,顾大局,认真履职,积极作为,努力推进万州法治政府建设。(万州区法制办)

 

【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>