站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>部门动态>>正文
区市政园林系统多形式举办党庆96周年专题活动
发布:区市政园林局 来源:区市政园林局 时间:[2017-08-08] 字体:【   收藏
6月30日下午,区市政园林局系统约200名党员在区委党校集中开展庆祝建党96周年专题活动,通过听党课、朗诵比赛等形式,为党过了一个十分有意义的生日。
一是主题报告回应时代召唤。党组书记、局长管其军同志以“认清形势、奋发有为,为加快建成长江上游美丽山水城区而努力奋斗”为题,向全体党员作了主题报告。报告回望我党96年来的伟绩,回首局系统成立15年来的成就,回顾“两学一做”学习教育开展以来的局系统各项工作成果。报告指出城管体制改革、城区环境综合整治及农村生活垃圾治理等面临的挑战,表示市政园林人正按照区委书记杜和平同志专题调研城市规划建设管理中的提出的要求,主动作为、务求实效。
二是专题党课聚焦时代主题。邀请区委党校讲师曹蓄温,以“十三五规划下的中国对外开放新格局”为题,突出“一带一路”给重庆、万州带来的机遇及对市政园林提出的新要求等内容,拓展全球视野,弥补认识短板,增强“四个意识”。
三是诗歌朗诵展现时代风采。局系统精选9个党(总)支部,从讴歌党、讴歌祖国、讴歌时代等不同角度,展示市政园林党员干部别样的精气神。特别是《数字城管之歌》《有你才美》《青春报告》等自创作品,展现市政园林人不畏艰辛、勇于担当的精神特质。区直机关工委书记程宏军对各参赛支部精彩表现进行了点评。评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖和优秀奖各3名。
【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>