站内检索:
繁体中文版
天气预报
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>部门动态>>正文
万州区从严治理占道乱象为城市清凉“加分”
发布:区市政园林局 来源:区市政园林局 时间:[2017-08-08] 字体:【   收藏
一是突出问题导向。通过12319城管服务热线及一线巡查等渠道,掌握占道经营等突出乱象,既有主次干道,又有背街小巷;既有商圈,又有学校;既有专项市场,又有夜市摊点。
二是强化氛围营造。安排工作组逐户宣传,使商户明白占道经营的不良效应,积极履行社会责任;安排三峡都市报、万州电视台等媒体聚焦整治区域,督促商户“自律”,为集中整治和后续监管“造势”。
三是深化联合执法。运用联合执法和交叉执法等手段,整合街道、市政、交巡警、食药监等执法力量,集中整治中严格做到程序严谨,用语规范,记录完整,归档及时。7月以来,三峡学院周边夜市和鸽子沟的50余个游摊被全部取缔,红光摩配市场和津滨路的60余家门店全部实现规范经营。市容更规范、街面更有序,有效确保高温条件下的城市清爽整洁。
【打印本稿】 【关闭窗口】
政务公告更多>>
热点点击
信息采用量更多>>