中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开

[ 索引号 ] 11500101569908304C/2021-00618 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万州经济技术开发区 [ 发布日期 ] 2021-10-09
[ 成文日期 ] 2021-10-09

重庆渝蓝环保科技有限公司 年回收并利用3万吨有机溶剂项目环境影响评价公众参与公示

日期:2021-10-09

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将重庆渝蓝环保科技有限公司年回收并利用3万吨有机溶剂项目环境影响评价有关信息予以第二次公示。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《重庆渝蓝环保科技有限公司年回收并利用3万吨有机溶剂项目环境影响报告书》(征求意见稿)全文网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1kQ_MSmKKq_HA0zpY6IxjLQ 提取码:gq35

查阅纸质报告书的方式和途径:重庆渝蓝环保科技有限公司办公室。

(二)征求意见的公众范围

重庆渝蓝环保科技有限公司年回收并利用3万吨有机溶剂项目环境影响评价范围内的的公民、法人和其他组织等。请环境影响评价范围外的的公民、法人和其他组织等提出宝贵意见和建议,我们也将认真参考。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1resCkwXfjqIgjl7ssRsTpg 提取码:64q7

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。联系人:徐工电话:13677692502;邮箱:904162969@qq.com
(五)公众提出意见的起止时间

自公示日起10个工作日,公众可通过发送信函、传真、电子邮件和现场面谈、填写公众意见表等方式发表对项目建设及环评工作的意见和看法,感谢您的参与!

重庆渝蓝环保科技有限公司

2021108


扫一扫在手机打开当前页