中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开

[ 索引号 ] 11500101569908304C/2021-00146 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万州经济技术开发区 [ 发布日期 ] 2021-03-17
[ 成文日期 ] 2021-03-17

万州经济技术开发区新田园控制性详细规划环境影响评价公示

日期:2021-03-17


一、概况

1)项目名称:万州经开区新田园控制性详细规划环境影响评价

2)建设地点:万州经开区

3)四至范围:北至万石路,西至长江,东至万州绕城高速南段,南至胡家湾一带。

4)规划面积:782.28公顷

5)产业定位:围绕港口装卸主业,重点培育铁水联运、多式联运物流型产业链,培育特色生产加工型产业,大力发展现代物流业、兼顾发展临港加工贸易业(食品、饲料加工为主)、择机发展能源建材产业(含煤电)、装备制造(含船舶制造),重点打造多式联运物流基地、特色供应链物流基地、保税物流基地和智慧物流基地。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)征求意见稿网络链接:

2)查阅方式:1.登入万州经济开发区网站的公示页面的征求意见稿网络链接进行查阅;

2. 到建设单位或规划环境影响评价单位查阅。

三、征求意见公众范围

本次征求意见范围主要为评价范围内可能受到规划建设直接影响、间接影响的公众、法人和其他组织。同时,本次征求意见鼓励评价范围外的公民、法人和其他组织向建设单位提出相关意见。

四、公众提出意见的方式、途径及起止时间

  1. 公众意见表网络链接:

2)建设单位和联系方式

建设单位:重庆三峡产业投资有限公司

地址:重庆市万州区联合路30号附2

联系人:晏女士   电话:023-58808919  

3)规划评价单位及联系方式

评价单位:重庆市生态环境科学研究院

地址:重庆市渝北区冉家坝区旗山路252号     邮编:401147

联系人:彭女士   电话:023-67855033

邮箱84394907@qq.com

公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

4)公示时间

本次公示于2021315日进行公告。征求意见时间为10个工作日,即至2021326日止。

[]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。


扫一扫在手机打开当前页