中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开

[ 索引号 ] 11500101008630031F/2020-29559 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 万州区人民政府 [ 发布日期 ] 2020-04-03
[ 成文日期 ] 2020-04-03

卢勇在调研医药产业园项目建设时强调

日期:2020-04-03

4月1日,万州区委副书记、区长卢勇到重庆全域肿瘤医院有限公司、重庆厚捷医药集团有限公司调研,并召开座谈会。他强调,要找准定位,深度谋划,精准服务,政企联动,共同打造充满活力的医药产业园,助力大健康产业高质量发展。万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明,管委会副主任骆高燕参加。

卢勇一行先后考察了全域肿瘤专科医院和医药产业园入驻企业建设情况。看到全域肿瘤专科医院中心工程主体已全部完工,道路、管网等基本完成,绿化及内部装饰工程有序实施,卢勇表示满意,要求业主单位在抓好项目建设的基础上,推动产业项目早出形象、早见成效。

座谈会上,卢勇听取了重庆全域肿瘤医院有限公司、重庆厚捷医药集团有限公司情况汇报,对双方合作、企业发展规划给予了充分肯定,并对企业反映的问题及建议作了一一回应。他强调,发展大健康产业天时地利人和,既符合国家产业未来发展的重点方向,也符合万州产业转型升级的现实需要,正当其时、大有作为。要以龙头企业为带动,按照“一个园区、一个规划、一个班子、一套政策”的总体思路,找准定位,深度谋划,精准服务,政企联动,共同打造充满活力的医药产业园。区级有关部门和单位要落实“服务专员”“政策专员”,指导企业科学制定发展规划,优化资源配置和高效利用,统一出台扶持入园企业系列政策措施,强化政企联合招商、全产业链招商,打造有吸引力和竞争力的特色产业园区;区级有关部门和单位与企业要加强沟通、密切配合,按照既定时间、既定事项清单化推进相关工作,做到政府使力、企业给力,高效推进医药产业园建设发展,加快大健康产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页