中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 智能问答 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开

[ 索引号 ] 11500101569908304C/2022-01004 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万州经济技术开发区 [ 发布日期 ] 2022-09-19
[ 成文日期 ] 2022-09-19

重庆万州经开物业管理有限公司 甲级钢制隔热防火门比选公告

日期:2022-09-19

一、项目概况

本次比选文件所涉货物为我司管理的五桥光电园厂区、双河口龙腾园厂区、申明坝天子园厂区、双河口万利公租房维修采购的防火门。拟通过公开、公平、公正比选确定供应商。

二、比选货物名称及数量

1.货物名称:甲级钢质隔热防火门。

2.数量:暂定数量229.8

三、竞选人资格条件

    1.具有本次比选货物生产能力的厂家或经销商等,并依法取得工商营业执照者,其经营范围满足本次采购货物的要求。

    2.本次所报货物能在中国消防产品信息网查询到产品备案情况。

    3.须提供增值税专票,税率在承诺书中自行填写(比选人在税务官网上能查询核实,并作出承诺,承诺书格式附后)

四、文件的获取

 1. 公告发布时间:2022 919日至2022921

2. 比选文件的获取:由竞选人在万州区人民政府(万州经开区)官网(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/自行下载。

五、比选文件的递交

1.文件递交的截止时间为202292210:00前重庆万州经开物业管理有限公司402会议室(万州区经开大道53号楼第4402)统一递交文件,同时进行现场比选。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的文件,不予受理。

六、答疑

竞选人对比选文件有疑问,应在202292112前以书面形式(信函、传真、电子邮件)要求比选人答疑,信函邮寄地址、传真、电子邮件见本章“联系方式”条款。比选人于202292117 时前将答疑发布到万州区人民政府(万州经开区)官网http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/,由竞选人自行下载。无论竞选人是否下载,均视为竞选人已知晓答疑内容,并全面了解和接受比选文件内容。

七、联系方式

比选人:重庆万州经开物业管理有限公司

地 址:重庆市万州区经开大道53号楼第4

邮 编: 404000           

电 话:023-58155270

联系人:王老师

                                   重庆万州经开物业管理有限公司

                                                 2022919



扫一扫在手机打开当前页