中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 智能问答 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 经开区 > 重庆市万州经济技术开发区 > 政务公开 > 公示公告

重庆万州经济技术开发(集团)有限公司办公用品竞争性比选公告(第二次)

日期: 2022-01-14

1.比选条件                          

本比选项目经公司董事会审批同意,资金来源为自有资金,比选人为重庆万州经济技术开发集团有限公司因比选投标人不足三家,比选流标。现对该项目的采购再次进行竞争性比选

2.项目概况与比选范围                        

2.1采购数量1批。首次以实际需求品类及数量为准。

2.2最高限价:3252.7元。

2.3交货期:需方通知后3个小时内送达

2.4 比选范围:本项目比选文件中所列品种。

3.竞选人资格要求                         

3.1 本次比选要求竞选人为持有有效企业营业执照的独立法人单位。

3.2 本次比选不接受联合体竞选。

4. 比选文件的领取                        

4.1公告发布时间:2022114日至2022118日;比选文件发出时间:2022114日。

4.2 项目不需报名,比选时直接竞选。比选文件答疑等比选前的有关资料及相关事宜在万州区政府网站经开区板块(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/)上公布。不管下载与否都视为竞选单位全部知晓有关比选过程和事宜。在竞选截止日前,各竞选单位应随时关注网上万州区政府网站经开区板块(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/)发布的比选补疑通知。

5.比选截止和比选时间及地点                         

5.1递交竞选文件的时间:202211914:00(北京时间,下同)。

5.2竞选及竞选文件递交截止时间:202211914:00时。

5.3竞选及比(竞)选地点:重庆万州经济技术开发集团有限公司5507会议室(重庆市万州区双河口街道经开大道53号楼5楼)。

5.4逾期送达或者不按照比选文件要求密封的竞选文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介                         

本次比选公告万州区政府网站经开区板(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/)上发布。

7.联系方式

比选人:重庆万州经济技术开发集团有限公司  

  址:重庆市万州区双河口街道经开大道5

联系人:伍老师

  话:58501068   13908261838   


扫一扫在手机打开当前页