中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

[ 索引号 ] 11500101569908304C/2021-00179 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万州经济技术开发区 [ 发布日期 ] 2021-04-02
[ 成文日期 ] 2021-04-02

五桥街道莲花社区还房18号楼堡坎恢复工程补遗通知

日期:2021-04-02


各潜在竞选人:

现将五桥街道莲花社区还房18号楼堡坎恢复工程补遗修改内容如下:

1、公告发布时间:202142日至202147日;比选文件发出时间:202142;递交竞选文件的时间:2021481430分至1500分(北京时间,下同);竞选及递交截止时间:2021481500分 。

2、竞选人对比选文件提出疑问的截止时间:竞选人在收到比选文件后,应仔细检查比选文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,图纸尺寸标注不明以及存在错、碰、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容等应在2021471000分(北京时间)前提交。

3、比选人对比选文件答疑的截止时间:2021471700分(北京时间)。

4、本项目不设竞选保证金,故在竞选文件竞选函部分删掉“3.随同本竞选函提交竞选保证金一份,金额为人民币(大写)  ¥   )。竞选保证金有限期与竞选有限期一致,在此期间,若我方违反招竞选有关法律、法规及本比选文件的相关规定,竞选保证金的受益人为比选人。”内容,竞选文件的资格审查部分目录中删除“(六)竞选保证金”。

5、计划工期:90历天日

6、竞选人对比选文件及答疑补遗提出异议的截止时间:竞选人对比选文件和答疑补遗有异议的,应当在2021471200分(北京时间)前,以书面形式通知比选人或比选代理机构。比选人应当2021471700分(北京时间)前做出答复,并将最终答复内容以补遗的形式在重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司门户网站(http://www.wzjkqjsfz.com/)、万州区政府网站经开区板块(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/)上发布。补遗内容可能影响竞选文件编制的,须相应延后竞选截止时间。

注:本补遗通知是比选文件的组成部分。请各竞选人随时关注重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司门户网站(http://www.wzjkqjsfz.com/)、万州区政府网站经开区板块(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/)网上发布的与本项目有关的答疑、补遗等竞选前的所有资料。无论竞选人下载与否,比选人和比选代理机构都视为竞选人已收到以上资料并知悉全部有关竞选过程和竞选事宜。否则,由此产生的一切后果由竞选人自负。



          比选人:重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司


              比选代理公司:重庆信通工程造价咨询有限公司


                                                                                                                           202142


扫一扫在手机打开当前页