中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

[ 索引号 ] 11500101569908304C/2020-00262 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万州经济技术开发区 [ 发布日期 ] 2020-10-16
[ 成文日期 ] 2020-10-16

2020-2021年度车用柴油、汽油定点采购供应商 比选公告

日期:2020-10-16



1、比选采购事由

本次比选文件所涉采购货物为玉罗实业公司管理的办公用车、作业车车用柴油、汽油,采取比选方式,公开、公平、公正选定合作供应商。

2、竞选货物范围

车用柴油(统称0#柴油):暂定量50000/年;采购92#95#汽油:暂定量20000/年。如采购人在合同期内未达到以上采购量时,竞选人不得提供任何异议。

3、竞选人资格要求:

3.1具有汽、柴油经营资格的法人或其具有独立经营资格的分支机构或子公司,并在全国各地有销售网点,其经营范围满足本次询价货物的要求。

3.2竞选人具有重庆商业委员会发的成品油零售经营批准证书

3.3所提供产品必须满足各项检测要求,达到国家规定的合格标准。

3.4具有良好的商业信誉,有充分的供应保障能力,相应售后服务能力。

3.5具有全国性的加油网点能力,在万州范围加油站点不少于15个,并提供加油站网点明细表(内容应含加油站点的名称、详细地址等),并加盖公章。(中石油、中石化可免提供)。

3.6具有一般纳税人资格(要求提供13%增值税率的专用发票)。

4、文件的获取

4.1公告发布时间:20201016-20201021日。

4.2文件的获取:由竞选人在万州区人民政府官网或重庆市玉罗实业有限公司网站自行下载。相关资料由竞选人在以上网站自行下载。

5、文件的递交

5.1文件递交的截止时间为2020102116:00在万州五桥联合坝联合路6号统一递交竞选文件,同时进行现场比选。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,比选人不予受理。

6、联系方式

采 购 人:重庆市玉罗实业有限公司

地    址:万州区五桥联合坝联合路6

邮    编: 404000           

传    真: 023-58155217     

物资部联系人:周小渝         

玉罗实业公司油料联系人:王辉13996671768

                              重庆市玉罗实业有限公司

                                20201016



2



扫一扫在手机打开当前页