中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册
您的位置: 首页>经开区>万州经开区>政务公开 > 公示公告

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

[ 索引号 ] 11500101569908304C/2020-00053 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万州经济技术开发区 [ 发布日期 ] 2020-07-30
[ 成文日期 ] 2020-07-30

万忠路复线(双河口至高峰段)道路工程边坡(挡墙)、万州经开区玉城寨标准厂房建设项目边坡变形监测比选公告

日期:2020-07-30




1.比选条件                                     

本比选项目①万忠路复线(双河口至高峰段)道路工程边坡(挡墙)已由万州经济技术开发区经济发展局以万州经开经发[2011]43号文批准建设,项目业主为重庆万林投资发展有限公司,代建业主为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司,建设资金来自BT融资及业主自筹,比选人为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司;②万州经开区玉城寨标准厂房建设项目已由万州经济技术开发区经济发展局以万州经开经发[2019]82号文批准建设,项目业主为重庆万州经济技术开发(集团)有限公司,代建业主为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司,建设资金来自项目业主自筹,比选人为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司项目已具备比选条件,现对该项目的变形监进行竞争性比选

2.项目概况与比选范围                         

2.1服务地点:①万忠路复线(双河口至高峰段)道路工程边坡(挡墙)变形监测高峰园;②万州经开区玉城寨标准厂房建设项目边坡变形监测:万州经开区天子园。

2.2建设规模:①万忠路复线(双河口至高峰段)道路工程边坡(挡墙)工程道路全长8.9公里,其中包含隧道一座。道路宽22-30米,道路功能为城市连接道。②万州经开区玉城寨标准厂房建设项目场地北侧为已建厂房区域,西侧为拟建市政道路,南侧为拟建市政道路,东侧为拟建市政道路。按拟建场地标高平场后,将在万州经开区玉城寨标准厂房建设项目西侧及南侧形成环境边坡。环境边坡为挖方土质边坡,高度为2.0-23.0m,长度约为365.3m。主要边坡治理内容包括AB段、BC段、CD段、DE段、EF段挡墙,37根抗滑桩及锚索施工,坡面采用格构护坡+植草绿化。

2.3服务周期:含施工期及工程竣工后两年。

2.4比选范围:按照比选人的监测方案完成所需要监测的内容

3.竞选人资格要求                          

3.1本次比选要求竞选人应具备独立法人资格,具有行政主管部门颁发的合格有效的工程勘察综合甲级资质或测绘行政主管部门颁发的工程测量乙级(及以上)测绘资质及以上资质,具有履行合同所必需的设备、专业技术及人员的能力。

3.2.本次比选不接受联合体竞选。

4. 比选文件的领取                          

4.1公告发布时间:2020730202083; 

比选文件发出时间:2020730

4.2本工程不需报名,比选时直接竞选。比选文件、图纸、答疑等比选前的有关资料及相关事宜在万州区政府网站经开区板块(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/)、万州经开区建设发展有限公司门户网站(http://www.wzjkqjsfz.com/)上公布。不管下载与否都视为竞选单位全部知晓有关比选过程和事宜。在竞选截止日前,各竞选单位应随时关注网上【万州区政府网站经开区板块(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/)、万州经开区建设发展有限公司门户网站(http://www.wzjkqjsfz.com/】发布的比选补疑通知。

5.竞选文件的递交                          

5.1竞选截止和比选时间:202084930分(北京时间)

地点为:万州区五桥联合坝联合路6号万州经济技术开发区建设发展有限公司5楼会议室内。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,比选人不予受理。 

6.发布公告的媒介                        

本次比选公告同时在万州区政府网站经开区板块(http://www.wz.gov.cn/jkq/wzjkq/)、万州经开区建设发展有限公司门户网站(http://www.wzjkqjsfz.com/)上发布。

7.联系方式

比选人:重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司

地 址:重庆市万州区五桥联合坝联合路6  

联系人:冯黎            

电 话:18883666936

邮  箱:287553679@qq.com



比选代理机构:鑫标点工程管理有限公司

地 址:重庆市万州区国本路1503—301         

联系人:陈丽  

联系电话:15223676018

邮箱:154244568@qq.com 





扫一扫在手机打开当前页