中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 关怀版 部门街镇 政务新媒体矩阵 智能问答 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务信息

合力推动“四年再造一个万州经开区”

日期: 2024-02-08

近日,万州经开区党工委副书记、管委会主任钟涛参加区六届人大五次会议第二代表团审议,与代表们一起审议区政府、区人大常委会、区法院、区检察院工作报告,审查计划报告、预算报告,讨论万州经开区工作报告。

10余位代表围绕大会各项报告先后发言,谈成绩、话未来、提建议。大家一致认为,报告总结2023年成绩实事求是、客观准确,部署2024年工作思路清晰、措施有力。代表们高度评价大会各项报告,并围绕产业发展、乡村振兴、耕地保护等提出了意见建议。

钟涛认真听取代表们的发言后,表示完全赞成区政府工作报告、区人大常委会工作报告等几个报告。他说,报告写得好、质量高,是因为工作干得好、成绩实。过去一年,万州克服各种风险挑战,三次产业齐头并进,高质量发展迈上新台阶。各位人大代表积极履职尽责,把民情民意带到会上来,围绕发展谈想法、谋良策,特别是对万州经开区的发展提出了很好的建议,会议开出了信心源、找准了问题根。新的一年,万州经开区将全面贯彻落实区“两会”精神,坚定不移在工业强区建设中当先锋、挑大梁,坚定不移在承担“三主”责任上扛红旗、求突破,坚定不移在优化营商环境上打头阵、当典范。希望代表们继续大力支持、帮助经开区发展,合力推动“四年再造一个万州经开区”目标实现,为全面建设社会主义现代化新万州作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页