中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 关怀版 部门街镇 政务新媒体矩阵 智能问答 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务信息

再造经开 跃动起来

日期: 2023-12-27

近日,万州经开区机关工会举行再造经开 跃动起来运动会,丰富干部职工文体生活,凝聚四年再造一个万州经开区的奋进力量。

甩开膀子干”“围绕企业转的暖场表演中,运动会拉开帷幕,气氛嗨起来。紧扣四年再造一个万州经开区,运动会设置了同心同向”“坚韧顽强”“同频共振”“乘风破浪四个主题竞赛项目,来自经开区机关的干部职工与受邀参加的区招商局、经开区派驻单位同志,按照经开区五个园区分成五支队伍,遵循比赛规则展开激烈角逐。大家团结协作、奋勇争先,相互加油鼓劲,展现出顽强拼搏、昂扬向上的精神风貌。

当前,万州经开区发出了四年再造一个万州经开区的动员令,深入开展万般难、周(州)全解专项行动,着力优化营商环境,全力推动高质量发展。要求全体干部职工进一步增强责任感和紧迫感,提升战斗员、服务员意识,激发奋勇拼搏的工作热情,提高办事效率和服务水平,奋力朝着四年再造一个万州经开区的目标迈进。

这次运动会把我们经开区干部职工的精神振奋起来,把大家的斗志昂扬起来,四年再造一个万州经开区的冲锋号已经吹响,我们全体干部职工要携起手来,同频共振、同向发力,朝着既定的目标奋勇前行。经开区应急局局长易中明说。

就像我参加的竞赛项目坚韧顽强一样,要实现四年再造一个万州经开区,我们的路道阻且长,需要发扬坚韧顽强、不屈不挠的拼搏精神,立足本职、接续发力,才能如期实现奋斗目标。经开区财务局干部张雅婷说。

大家表示,通过本次运动会,进一步增进了同事之间的了解,增强了团结合作的能力,增长了进取向上的劲头。在今后的工作中,将一条心、一起拼,共同为四年再造一个万州经开区挥洒汗水、注入能量、创造辉煌。


扫一扫在手机打开当前页