中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 智能问答 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

蒲承明开展节前走访慰问并检查安全生产工作

日期: 2023-01-20

新春佳节来临,近日,万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明带队开展节前走访慰问活动,向军人家属、老党员、特困人员等送去党和政府的温暖与关怀,送去新春美好祝福,并深入园区企业和建设工地检查安全生产工作,要求确保平安和谐稳定,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

蒲承明先后走访慰问了区军休中心、牌楼街道现役军人李旭蕾家属、高峰街道老党员张光荣和特困人员陈光培等。每到一处,蒲承明都与他们亲切交谈,询问了解工作情况和身体状况,感谢他们在服务军队离退休老干部、支持国防建设、推动万州发展等方面作出的积极贡献,向他们致以新春的祝福和节日的问候,并叮嘱相关部门、街道负责人,要把群众冷暖时刻挂在心上,帮助他们解决实际困难。

蒲承明还深入高峰园渝东表面处理中心、五桥园联合坝M6地块标准厂房建设工地等处检查安全生产工作。每到一处,蒲承明都认真看、仔细听、详细问,现场督查企业(项目)安全生产责任落实、风险隐患排查整治、节日应急值守安排等情况,对检查发现的问题提出整改要求,并亲切看望一线职工。他叮嘱经开区相关部门单位和入园企业,要全面加强风险研判,坚决筑牢安全生产防线,为辖区群众欢度春节营造平安祥和的环境。

扫一扫在手机打开当前页