中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 关怀版 部门街镇 政务新媒体矩阵 智能问答 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务信息

我区30个重大项目集中开工

日期: 2022-12-26

1216日,万州区2022年第四季度重大项目集中开工暨万州燃气发电项目开工活动在万州经开区高峰园举行,万州燃气发电等30个项目集中开工。区委书记于会文出席开工活动并宣布开工。

区委副书记、区长、万州经开区党工委书记聂红焰,区政协主席阳秋冬,区委副书记李庆,区领导赵光平、吴晓明、涂立军、骆高燕,重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司总经理周泽勇出席。万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明主持。

万州经开区高峰园万州燃气发电项目现场彩旗招展、气氛热烈,四台挖掘机、四辆大货车“头”戴大红花分列两侧、蓄势待发。

940分许,开工活动举行。于会文宣布:万州燃气发电等30个项目开工。

 聂红焰在致辞中向30个重大项目开工表示祝贺,向为项目落地开工付出辛勤劳动的各界人士和长期以来倾情万州、投资万州、扎根万州的企业家表示感谢。她说,近年来,万州深入贯彻新发展理念,坚持把项目建设作为推动高质量发展的“强力引擎”和“硬核支撑”,着眼全局谋划项目、千方百计争取项目、真心实意服务项目,一批大项目、好项目相继落户实施,为推动经济社会持续健康发展奠定了基础、积蓄了后劲。希望各项目业主和建设单位认真组织、科学管理,全力以赴抓进度、一丝不苟提质量、万无一失保安全,确保如期高质量完成建设任务,努力把项目建成安全工程、优质工程、精品工程。各地各部门要尽职履责、主动作为,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,为项目建设提供全方位、全过程、无障碍的优质高效服务,确保项目早建成、早见效。当前,万州正处于跨越赶超的战略机遇期、黄金发展期、重要窗口期,希望企业家朋友积极为万州宣传推介、牵线搭桥,引荐更多企业家朋友了解万州、青睐万州、投资万州,与我们共享机遇、共谋发展、共赢未来。

 当天集中开工的30个重大项目,涵盖能源、工业、基础设施、社会事业等多个领域,总投资80亿元,建成后将助推我区进一步健全能源供给体系、优化产业发展结构、完善基础设施网络、补足民生领域短板,为万州加快建成“一区一枢纽两中心”提供重要支撑。

 区有关部门负责同志,有关企业和施工单位代表参加。


扫一扫在手机打开当前页